【 海天一線|埃及信天翁海洋世界馬薩阿拉姆飯店|Albatros Sea World Marsa Alam】

埃及

超大片泳池與海相連,還有水上樂園玩不完!

推薦飯店 ──『信天翁海洋世界馬薩阿拉姆飯店

它位於馬薩阿拉姆,是埃及東南部的一個小鎮,自從Marsa Alam國際機場,就變成一個觀光勝地,因為他擁有一個得天獨厚的優勢,就是無邊際超美大海,所以這個地方受很多喜歡海灘與喜愛各種水類運動的人青睞!

旅遊

旅遊

那信天翁海洋世界馬薩阿拉姆飯店有哪些特色呢?

🌟特色一,它是全包式飯店,全包式的意思就是全方位服務的住宿,像是部分的餐飲、泳池、水上樂園、健身中心、SPA、遊樂場、兒童遊樂區、室外網球場都可以免費使用,讓你悠閒在這美麗的度假村中。

🌟 特色二,有水上樂園、遊樂場,不僅享受無敵海景,還能玩點遊樂設施,所有慾望一次滿足!

🌟特色三,度假村內處處都是泳池,基本上每個小屋旁都有一個泳池,隨時能玩水。

旅遊

最重要的是當夕陽西下,把海佈滿了橘紅色,彷彿每一瞬間都是一幅畫作,每個畫面都會讓你視覺震撼,所以如果你有機會去埃及玩的話,一定要去住看看信天翁海洋世界馬薩阿拉姆飯店,讓你度假到不想回來!

旅遊

旅遊

旅遊

其他飯店:【 印尼核心|雅加達文華東方飯店 |Mandarin Oriental Jakarta】

發佈留言