【 墾丁住宿推薦 TOP5 】無敵夢幻海景|必住!

墾丁住宿

炎炎夏日,就讓人想要衝海邊玩水!

那麼坐擁無敵蔚藍海景的墾丁最適合了

今天Tripbnb就來介紹墾丁必住TOP5✨

 


 

墾丁凱撒大飯店|Caesar Park Hotel Kenting

墾丁住宿

地址:屏東縣恆春鎮墾丁路6號

墾丁凱撒是國家公園境內唯一的五星級飯店,它將峇里島頂級Villa以精緻裝潢與南洋風情完美呈現,感覺就像在國外的度假村,每一處都像是藝術品!當然飯店設施也不少,有分水上活動、陸上活動、室內活動,像是海洋獨木舟可以親子一起划、趴板教學能體驗衝浪、電玩世界就像是湯姆熊有很多遊樂設施,這幾項是我覺得最特別的,除了這些之外,墾丁凱撒的地點也超棒,離墾丁大街很近,旁邊也有一大片的白沙灘可以玩沙戲水!

墾丁住宿

墾丁住宿

圖片來源:墾丁凱撒大飯店 CAESAR PARK HOTEL Facebook

 


 

墾丁福華渡假飯店|Howard Beach Resort Kenting

墾丁住宿

地址:屏東縣恆春鎮墾丁路2號

位於墾丁國家公園內,前眺大、小尖山,後倚墾丁牧場,占地面積廣達三萬坪。飯店內有超大戶外泳池還有鹿園,能近距離觀察梅花鹿,並了解他們的生態,對於有帶寵物的旅客,也專門設置了一間寵物屋,提供旅客寄放寵物(要收費),除了一般房型外,他們還有villa的選擇,分別有峇里島風、希臘風、西班牙風、印度風、日式禪等風格房型,不過總共只限量13間唷~要訂要快!

墾丁住宿

墾丁住宿

圖片來源:墾丁福華渡假飯店 Facebook

 


 

墾丁H會館|H RESORT

墾丁住宿

地址:屏東縣獅子鄉竹坑巷60號

位於屏東縣獅子鄉,獅子鄉就是在陸地跟海洋的交界點,不僅能看海還能看山,而H會館又是恆春半島最高的景觀飯店,所以相對的也能擁有更寬闊的視角,能欣賞到海天一色及整顆夕陽消失於海平線的過程,另外他們的休閒設施也超多,除了最有名的無邊際泳池外,還有兒童賽車道、空中廊道、兒童遊戲室、KTV、VR ZONE、池畔吧、婚禮草原、健身中心、寵物小屋,超多設施好玩又好拍,像是池畔吧我覺得最特別,泳池旁直接有個吧台,讓住客在無邊際泳池吹著海風喝著飲料,超享受~非常推薦給休息度假的旅客!

墾丁住宿

墾丁住宿

圖片來源:墾丁H會館 Facebook

 


 

悠活渡假村|YOHO Beach Resort

墾丁住宿

地址:屏東縣恆春鎮萬里路27-8號

位於墾丁國家公園內,不僅擁抱群山,還連結南國最美萬里桐海岸,在這裡不僅能看海景,它還有滑水道,大朋友小朋友都適合,從滑水道高處可以眺望無敵海景,超特別體驗!飯店也有一個貼心服務,叫做自然醒早餐,讓旅客沒有時間壓力,睡到自然醒起來還有早餐可以吃(到13:00),更有度假悠遊自在的感覺!

墾丁住宿

墾丁住宿

圖片來源:墾丁悠活渡假村 Facebook

 


 

華泰瑞苑|GLORIA MANOR

墾丁住宿

地址:屏東縣恆春鎮公園路101號

雖然離海邊不進,可是周邊有山環繞,能高處眺望欣賞海景,華泰瑞苑以慢活步調、寧靜、典雅帶給旅客一趟休閒舒服的度假旅行,其中有一間房型最厲害,海悅客房,窗戶正面對山海景,然後旁邊就是一個浴缸,讓旅客邊泡澡邊享受美景,太享受了!彷彿有種與世隔絕的奢華感,能忘掉所有的不快,另外,他們的餐廳料理也做得很精緻美味,有機會一定要住看看!

墾丁住宿

墾丁住宿

圖片來源:華泰瑞苑 Facebook

 


 

更多資訊:Tripbnb Blog

【 南投住宿推薦 TOP5 】

【 宜蘭住宿推薦 TOP5 】

【 台中住宿推薦 TOP5 】

【 台南住宿推薦 TOP5 】

【 花蓮住宿推薦 TOP5 】

【 台北住宿推薦 TOP5 】

 

#墾丁住宿

#墾丁住宿推薦

#墾丁凱撒

#墾丁福華

#悠活渡假村

#H會館

#屏東住宿

#墾丁H會館

#華泰瑞苑

Leave a Reply

Your email address will not be published.