【 南投住宿推薦 TOP5 】絕美療癒山景|必住!

南投住宿

放暑假了~要來好好旅遊放鬆一下!

那麼四面環山猶如仙境的南投最適合了

今天Tripbnb就來介紹南投必住TOP5✨

 


 

雲品溫泉酒店|Fleur de Chine

南投住宿

地址:南投縣魚池鄉中正路23號

雲品溫泉酒店位於日月潭畔北側半島上,為日月潭國家風景區內第一家擁有天然溫泉SPA的五星級國際觀光酒店,雲品最厲害的是房間大部份都有一大片落地窗,能把外面的天然美景一覽無遺,給旅客最好的視覺饗宴!另外他們的設施、服務也很多,像是兒童遊樂區、溫泉、攀岩場、SPA、寵物房、擦鞋服務、枕頭車等等,其中枕頭車最特別了,因為他貼心的準備了28款枕頭供旅客挑選,是為了讓旅客有一個舒適的住宿體驗,很值得一住!

南投住宿

南投住宿

圖片來源:雲品溫泉酒店日月潭Fleur de Chine Hotel Facebook

 


 

北港溪沙八渡假村|Pei Kong Creek Resort and Spa

南投住宿

地址:南投縣國姓鄉北原路34-1號

北港溪沙八渡假村園區佔地5公頃,打造成一座小森林,可以住宿也可以露營,既然有露營那就少不了烤肉區,他有提供專屬的獨立是烤肉涼亭,在戶外烤肉吹著涼涼的自然風,好吃又好玩!他們最有名的是空中情人天橋,他不只有木板拼接,還用了一些透明板,讓旅客能直接看到橋下的風景,很適合放鬆散散心!

南投住宿

南投住宿

圖片來源:北港溪沙八渡假村 Facebook

 


 

杉林溪大飯店|Sun-Link-Sea Hotel

南投住宿

地址:南投縣竹山鎮溪山路6號

杉林溪大飯店位於杉林溪森林生態渡假園區裡,園區裡有很多瀑布、步道、吊橋、各類花卉、紅檜、杉林等等,所以很適合喜歡健行或是喜歡大自然的朋友來住!因為裡面的生態環境太豐富了,真的很值得看看,也很療癒心情!

南投住宿

南投住宿

圖片來源:杉林溪森林生態渡假園區官網  愛上杉林溪 Facebook

 


 

青井澤休閒旅店|Sun Moon Lake Karuizawa Villa

南投住宿

地址:南投縣魚池鄉日月潭中興路12巷29號

青井澤休閒旅店位於日月潭,雖然裝潢不奢華,可是CP值超高,因為有些房間看出去就是日月潭!隨時轉頭看窗外就可以看到湖光景色,地點也很棒,是去日月潭的好選擇喔!

南投住宿

南投住宿

圖片來源:青井澤官網

 


 

溪頭米堤大飯店|Le Midi Hotel

南投住宿

地址:南投縣鹿谷鄉內湖村米堤街1號

米堤大飯店是一家高海拔的五星級飯店,裝潢風格採歐式宮廷風,四面環繞群山,很適合夏天來避暑,裡面的休閒設施也很豐富,有湯屋、泳池、電影院、KTV、麻將室、撞球室、桌球室、親子歡樂室、古董藝文美術館等等多到數不完,很適合渡假避暑的旅客喔!

南投住宿

南投住宿

圖片來源:溪頭米堤大飯店 Facebook

 


更多資訊:Tripbnb Blog

【 墾丁住宿推薦 TOP5 】

【 宜蘭住宿推薦 TOP5 】

【 台中住宿推薦 TOP5 】

【 台南住宿推薦 TOP5 】

【 花蓮住宿推薦 TOP5 】

【 台北住宿推薦 TOP5 】

 

#南投住宿

#南投住宿推薦

#雲品溫泉酒店

#北港溪沙八渡假村

#溪頭住宿

#青井澤

#杉林溪住宿

#杉林溪大飯店

#溪頭米堤大飯店

Leave a Reply

Your email address will not be published.