【 台中住宿推薦 TOP5 】交通超便利|必住!

台中住宿

台中是一個充滿文藝氣息的城市,有許多眷村改造的景點,新舊文化融合,別有一番風味

這也造就了台中變成一個受大眾喜愛的觀光勝地,那麼住哪裡CP值最高呢!

今天Tripbnb就來介紹台中必住TOP5✨


 

台中商旅|Hung’s Mansion Hotel

台中住宿

地址:台中市西屯區台灣大道三段593號

開車5分鐘到逢甲夜市、臺中國家歌劇院,走路5分鐘到朝馬轉運站

房間寬敞明亮,空間設計得很舒適,很多知名人士都選擇入住於此,也有電視劇在這裡拍攝,台中商旅位於台中七期重劃區精華地段,雖然不是五星級飯店,但是設備、裝潢、用品都有五星級的水準,價格也非常合理,難怪有不少回頭客!

台中住宿

台中住宿

圖片來源:台中商旅HUNG’S MANSION HOTEL Facebook

 


 

台中日月千禧酒店|Millennium Hotel Taichung

台中住宿

地址:台中市西屯區市政路77號

走路8分鐘到臺中國家歌劇院,開車10分鐘到審計新村、勤美、逢甲夜市

五星級飯店,位於台中七期市政中心,服務非常好,有幼兒的家庭也不用擔心,因為飯店會貼心的準備澡盆、嬰兒床、消毒鍋,有時候還會舉辦畫展,很有藝術氛圍,最喜歡的是他們的甜點蛋糕,每個都很有創意,像是在父親節、母親節都會推出一款蛋糕,會利用一些熨斗、黑膠唱片等等的造型做出一個充滿故事的蛋糕!

台中住宿

台中住宿

圖片來源:台中日月千禧酒店 Millennium Hotel Taichung Facebook

 


 

奇異果快捷旅店-站前一館|Kiwi Express Hotel-Taichung Station Branch 1

台中住宿

地址:台中市中區台灣大道一段19號

走路3分鐘到台中火車站、宮原眼科,開車3分鐘到日曜天地OUTLET

地點超級好,雖然裝潢很簡單,但是房間乾淨又大, 再加上價格超便宜,很適合小資族,不貴又住得舒服,是個很不錯的選擇!

台中住宿

台中住宿

圖片來源:奇異果快捷旅店-站前一館 Facebook

 


 

二八樹巷旅宿|28 Shu Xiang Hotel

台中住宿

地址:台中市西屯區櫻城一街85號

走路10分鐘到逢甲夜市,開車10分鐘到秋紅谷公園、臺中國家歌劇院、朝馬轉運站

氛圍乾淨舒服,滿滿的文青簡約風,雖然離逢甲夜市不遠,但是因為在住宅區中,所以晚上不會吵,能有好的睡眠品質,另外還有提供mini bar,許多零食、飲料、泡麵、點心都免費提供給旅客,是一間很用心經營的飯店!

台中住宿

台中住宿

圖片來源:二八樹巷旅宿 Facebook

 


 

永豐棧酒店台中|Tempus Hotel Taichung

台中住宿

地址:台中市西屯區台灣大道二段689號

開車5分鐘到勤美,開車10分鐘到逢甲夜市、審計新村

台中老牌五星級飯店,超美建築,飯店內有一座椰林游泳池,非常難得,因為竟然在都會區也能有這種充滿渡假風的飯店,令人悠閒愜意,也有很多人在此舉辦婚禮,非常有華麗大氣的感覺!

台中住宿

台中住宿

圖片來源:永豐棧酒店 Facebook

 


 

更多資訊:Tripbnb Blog

【 墾丁住宿推薦 TOP5 】

【 南投住宿推薦 TOP5 】

【 宜蘭住宿推薦 TOP5 】

【 台南住宿推薦 TOP5 】

【 花蓮住宿推薦 TOP5 】

【 台北住宿推薦 TOP5 】

 

#台中住宿

#台中民宿

#台中飯店

#逢甲飯店

#夜市飯店

#台中商務旅館

#台中商旅

#日月千禧

#奇異果快捷旅店

#二八樹巷旅宿

#永豐棧酒店台中

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.