【 東京 】2020隱藏版景點攻略

東京景點

東京除了知名景點東京鐵塔、淺草寺之外,還有很多自然景觀、博物館很值得一看喔!

✨今天Tripbnb就來介紹東京有哪些必去的隱藏版景點吧!✨


千鳥淵綠道|千鳥ヶ淵緑道

京都有名的賞櫻景點,每年三四月,是櫻花開的正漂亮的時候,在這裡不僅能看櫻花,還能悠閒的划獨木舟遊覽,這百花齊放的美景,好拍又療癒人心!

 景點資訊 

地址:東京都千代田区九段南2丁目

營業時間:24小時營業

東京景點

圖片來源:VISIT CHIYODA官網


世界貿易中心Seaside Top展望台|世界貿易センタービルディング

東京必來的觀景台,除了票價相比其他觀景台便宜許多外,還能四面看見不一樣的風景、知名地標,像是東京鐵塔、晴空塔、六本木新城、台場,有時甚至能遠眺富士山,在這裡可以放慢旅行的步伐,把東京美景一覽無遺!

 景點資訊 

地址:東京都港区浜松町2丁目4-1

營業時間:10:00 – 20:30 (最後受理時間20:00)  *夏季和聖誕節可能會延長

入場費

東京景點

圖片來源:世界貿易センタービルディング官網


刀劍博物館|刀剣博物館

刀劍是日本一個很重要的文化,每一把日本刀都有許多繁複的鍛造過程,只要材質、製作流程有些微不同,就能製作出不同樣貌的刀劍,在刀劍博物館裡,不僅能看到很多歷史有名的鍛造師製作的刀劍收藏,也有一些國寶、重點文物唷!

 景點資訊 

地址:東京都墨田区横網1丁目12-9

營業時間:9:30 – 17:00(最後入場時間16:30)

定休日:每週一(當天為國定假日時休後一天的週二)、年末年初

入場費

東京景點

圖片來源:刀劍博物館官網


明治神宮外苑銀杏林|神宮外苑いちょう並木

超夢幻銀杏大道,11、12月是最佳觀賞時間,能看到一整排絢麗的金黃色銀杏林,這種如詩如畫的風景,也使得許多日劇、電影,都曾到這裡拍攝取景過!

 景點資訊 

地址:東京都新宿区霞ヶ丘町1番1号

營業時間:24小時營業

東京景點

圖片來源:明治神宮外苑官網


日原鍾乳洞|にっぱらしょうにゅうどう

雖然離東京市區比較遠,但是像是鐘乳洞自然景觀,都必須經過漫長的時間形成,所以也是旅行中很值得看的行程之一喔!在這裡的鐘乳石還會搭配著繽紛的燈光投影,把現代科技與大自然結合呈現給大家,也因此更加壯觀動人呢!

 景點資訊 

地址:東京都西多摩郡奥多摩町日原1052

營業時間:[4/1~11/30] 9:00 – 17:00  [12/1~3/31] 9:00 – 16:30

定休日:12/30 – 1/3

入場費

東京景點

圖片來源:奥多摩町日原官網


更多資訊:Tripbnb Blog

【 京都 】2020隱藏版美食攻略

【 京都 】2020隱藏版景點攻

【 沖繩 】自由行怎麼安排

【 東京 】2020特色民宿推薦

【 大阪 】自由行怎麼安排!

 

#東京景點

#東京景點推薦

#東京必去

#日本東京

#東京

#東京隱藏景點

#東京景點攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published.