【南投景點】日月潭🛳×九族文化村🚠|《中台灣好玩卡》九族文化村門票&日月潭纜車+日月潭遊湖船票一日券

※圖片取自交通部觀光局官方網站

 南投縣雖然是全台灣唯一沒有靠海的縣市,因而缺乏海景跟海鮮美食,但是位在南投縣魚池鄉境內的「日月潭」及「九族文化村」,四周被山包圍像極了美麗又浪漫的秘境小鎮。日月潭獨特的風景聞名世界之外,位於日月潭國家風景區的唯一遊樂園—九族文化村有著原住民文化和頂尖的遊樂設施吸引大朋友和小朋友們去遊玩。

 台灣好玩卡推出「九族文化村門票&日月潭纜車+日月潭遊湖船票一日券」套票,讓大家不僅能搭乘纜車跟遊船觀賞整個日月潭的山明水秀,也能在九族文化村裡感受台灣原住民族文化的氛圍。是不是相當的超值又划算呢?趕快來計畫日月潭之旅,享受它的風光明媚吧!


SPACE

套票內容:

  1. 日月潭船票一日券 ×1
  2. 九族文化村全票 ×1

 ※日月潭纜車是屬於額外贈送項目,九族文化村有保留終止贈送的權利。

使用說明:

『九族文化村』

  • 開放時間:平日09:30-17:00/假日09:30-17:30
  • 在九族文化村入口驗票處向服務人員出示QR-Code,核銷後兌換門票入場。

『日月潭遊湖』

  • 到水社碼頭、玄光寺碼頭或伊達邵碼頭(任一碼頭都可以)向「日月潭遊艇船隊」藍色背心服務人員出示QR Code報到,換取紙本船票即可。
  • 開放時間:水社9:00-17:00 – 玄光寺9:20-17:20 – 伊達邵8:40-17:40

注意事項:

  • 所有票券都是遊樂設施免費搭乘一票玩到底的方式。
  • 如遇遊湖船纜車因故臨時停駛,將不會另外補償或退票。(建議可在出發前確認再前往)
  • 一旦完成訂單後就無法進行訂單修改,若要變更人數需退票重訂。
  • 如套票皆未使用,可以在「中台灣好玩卡」網站上退款。
  • 門票效期為14天。九族文化村電子票券開票使用後的14天內(含門票使用當日),遊湖船一日券需使用完畢。Ex. 第一個商品於2020年10月1日啟用者,最晚使用期限皆至2020年10月14日止。

 →點開前往套票訂購畫面

SPACE

👋 還在尋找日月潭的住宿嗎? → 點擊這裡看看Tripbnb有哪些日月潭的飯店!!

SPACE