【藝FUN券2.0】抽中紙本藝FUN券的你,領了嗎?

※圖片/中華民國文化部官方網站提供

你有抽到藝FUN券嗎?繼行政院發行了振興三倍券,交通部觀光局的安心旅遊補助之後,文化部也跟著發行「藝FUN券」讓大家多體驗藝文活動,而藝FUN券可以幫助你省荷包,聽起來是不是很不錯呢?

小編要來帶大家簡單了解什麼是藝FUN券,看完之後,如果還沒領用的朋友們趕快去領用吧~


SPACE

什麼是「藝FUN券2.0」?

繼藝FUN券1.0(係指手機app的數位電子票券)發行後,以抽籤方式發行60萬份,每份600元的紙本券。而且不論數位藝FUN券或紙本藝FUN券,都可以和行政院發行的振興三倍券一起併用。

SPACE

抽中了,但還沒去領嗎?

可以拿著健保卡,到7-11、萊爾富、全家或OK便利商店的事務機,插卡列印小白單。然後帶著小白單去櫃檯向店員領取紙本藝FUN券就可以了!但是不幸毀損或遺失,是沒辦法重新領取或申請的。

SPACE

那紙本藝FUN券有使用期限嗎?

有使用期限喔!為了保障你的權益,最晚一定要在2021年2月28日的晚上11點59分以前使用,不然過期就會失效無法使用了。

SPACE

SPACE

※關於藝FUN券2.0的資訊,請以中華民國文化部官方網站公布之內容為主。

SPACE

SPACE