藝FUN券使用方式×使用店家|Tripbnb報你知!

※圖片/中華民國文化部官方網站提供

對於藝FUN券了解還不是很清楚的朋友,可以點擊這裡讓小編向你介紹。

現在有許多人非常熱愛參與藝文活動,像是去博物館看展覽、文創區遊玩、音樂會聽歌、書店看書或是去電影院裡鑑賞最新上映的電影,手邊有藝FUN券的朋友們,不妨將藝FUN券發揮它最大的功用,趕快約你們的親朋好友在假日多去參加藝文活動,藝FUN券還能幫你省荷包。

這次小編要來向大家介紹「藝FUN券該如何使用」,讓你輕易就能變成文青!


SPACE

藝FUN券該怎麼使用呢?

實體店家:將你的藝FUN券出示給店家掃描QRcode或條碼,就可以付款使用。(不能找零)

線上購票:在訂購的時候,輸入身分證字號和登記識別碼。(也能在藝文展演預購票券平台上使用)

SPACE

藝FUN券有什麼使用上的任何限制嗎?

藝FUN券主要為了促進大家多參加藝文活動並進行消費,所以不可以將藝FUN券兌換現金、商品禮券、現金禮券,或是以電子形式將藝FUN券儲存為金錢價值的使用。也不能用於折抵藝文展演預購票券上退票或換票的手續費。

SPACE

如果使用藝FUN券消費之後想退貨該怎麼辦?會產生任何手續費嗎?

使用藝FUN券消費可以退貨。

  • 實體店面消費要退貨,需要提供身分證號給店家,方便辦理退券手續。
  • 如果是在藝文預購票券平台消費要退票,點選退票鈕即可。但藝FUN券不能用於折抵藝文展演預購票券上的退票或換票的手續費。手續費會因為平台而不同。

退貨後,大家可以到藝FUN券活動網站查詢該筆的退貨記錄。

SPACE

可以在哪些店家使用藝FUN券呢?

可以在博物館、展覽、文創園區、、書店、唱片行、樂器行、電影院和藝文展演預購票券平台等等。

👉 點擊這裡可以依照各縣市查詢更詳細的店家

SPACE

SPACE

※關於藝FUN券資訊,請以中華民國文化部官方網站公布之內容為主。

SPACE