【桃園花彩節】大園展區&客庄券×Brother布拉德義大利麵餐館邀你一起來桃園!

※大園展區地圖/2020桃園花彩節官網提供

還沒有去桃園花彩節的朋友沒關係,大園展區接著在11/7-11/15期間舉辦,錯過楊梅展區的朋友可以到大園展區去看看用稻米、香草、蘿蔔等農作物做成的「可食地景」,以及用三色堇拼接成的海豚圖騰。

除此之外,小編還要順便為大家介紹大園展區周邊最熱門且又能用客庄券消費的超人氣餐廳,讓你有得吃有得玩還有得看,不用擔心在大園展區遊玩結束之後還要花時間找餐廳!


SPACE

2020桃園花彩節×大園展區

展區期間

2020.11.07 – 2020.11.15

展區位置

桃園市大園區聖德北路、田溪路交叉口(溪海休閒農業區)

如何前往

  • 自行開車:行駛國道2號下大園/埔心交流道往大園方向,接著往中正東路繼續直行,直到和平西路左轉再續行,經過溪海橋到聖德北路左轉續行即可到達。
  • 台鐵:中壢車站前站的桃園客運總站搭桃園客運5077【中壢-大園(經柴梳崙)】至草仔坡下車。
  • 高鐵:桃園站轉乘計程車前往溪海休閒農業區。

關於停車

華興段0856地號(甲好羊肉莊對面)

關於展區

有無廁所:⭕️

  • ①第二期稻作、⑤白色波斯菊和⑥黃色波斯菊的旁邊(殘障廁所:❌ )
  • ㉑遊客服務中心對面,需穿越聖德北路(殘障廁所:⭕️ )
  • ⑪市集/遊客休息區旁邊(殘障廁所:⭕️ )

展區內容:

  • 夢幻景點
  • 蕎麥花田
  • 裝置藝術:入口意象、蔚藍溪海、框出愛情、韆出愛情

SPACE

※資料來源:2020桃園花彩節官方網站

SPACE

客庄券×Brother布拉德義大利麵餐館

※圖片/Brother布拉德義大利麵餐館 Facebook提供

遊玩了大半天,在大園展區結束了行程先別急著離開。同樣也位在桃園市大園區的布拉德義大利麵餐館是間能夠讓人再度二訪,有著舒適空間又平價的美食,也是網路高評價的餐廳。

這間餐廳除了能接受「客庄券」消費之外,還可以和「振興三倍券」併用,享受美食的同時還能幫助你省荷包是不是非常的不錯呢? 只不過要特別注意的是,這間餐廳雖然可以接受用客庄券或三倍券消費,但是不找零喔!

營業時間

禮拜二~禮拜日 11:00–14:00、17:00–20:30(禮拜一公休)

餐廳位置

桃園市大園區永興路155號(大興高中正對面)

關於餐廳

  • 無設置專用停車場
  • 可外帶
  • 可外送
  • 可事先電話訂購

SPACE

SPACE