【國旅補助】國旅團遊補助若拍板成功12月即將上路|5大補助資訊總整理看這裡!-Tripbnb.com

▲圖/交通部觀光局官方網站提供

國際間的新冠肺炎疫情升溫不降,讓外國旅客無法入境,也重重打擊台灣的觀光產業,尤其現在加上已經進入了旅遊淡季,讓許多相關業者都非常的擔心。

因為前一波的安心旅遊補助計畫有成功振興,交通部前幾日宣布正在計畫5大旅遊補助,若審核通過將於12月開始正式上路讓國內旅遊繼續升溫,度過這次的寒冬。

SPACE


補助有條件?

👉 就目前談論的階段,補助條件「以平日為主、2天1夜以上、每家旅行社限額」三大條件為主。

SPACE

有哪些補助?

👉 目前計畫有五項補助。
包含:「紓困補助」「平日團遊獎助」「春節疏運孝親專案」「類出國2.0」以及「引導產業轉型升級的精緻旅遊」
  • 關於孝親專案
計畫將於2021.02.08-02.13期間,55歲以上的民眾入住參與方案的北北基桃竹地區旅宿且要向參與專案的旅館或國內訂房平台訂購相關套裝產品每房每晚預計補助1500元,
且每人可申請3次最高補助4500元,直接折抵在房價當中。
  • 關於類出國2.0
類出國2.0防疫旅遊計畫,要等中央流行疫情指揮中心核定後,觀光局及民航局就會聯手儘速推動。

SPACE

※交通部觀光局表示以上都還只是初步規劃,詳細將會預計在12月之前對外公布。


SPACE