【客庄券帶你來柿子小鎮玩】新竹新埔熱門店家推薦|用客庄券也能輕鬆玩-Tripbnb.com

▲新埔小鎮(圖/交通部觀光局官網提供)

客庄券的使用期限再一個多月就要過期了,再放著就真的不能用啦!其實旅遊也能簡單又無負擔。

假日遊玩還拿不定主意的朋友們,小編推薦你們到新竹柿子小鎮「新埔」遊玩,除了能體驗客家的風土民情之外,還可以利用手上的客庄券去人氣店家折抵消費省荷包,加上這些店家在網路評價都是超過4顆星以上的,讓你造訪絕不浪費!


|新竹新埔 × 客庄券熱門店家推薦|

▲圖/客家委員會官方網站提供
客庄券合作店家推薦×目錄|

➤ 陳家農場 照咖雅品
➤ 黛安莊園
➤ 日勝客家蔬食
➤ 良柚柿餅
➤ 日勝飲食店
➤ 陳記柿餅
➤ 木磚屋
➤ 金漢柿餅教育農園

怎麼到新埔? Google導航你去!

SPACE

【陳家農場 照咖雅品】

▲圖/客家委員會官方網站提供

這間店的客家傳統美食主要有客家菜和客家湯圓等,也推廣DIY體驗,如擂茶和搗麻糬等。

Google評分:★★★★☆4.0店家地址:新竹縣新埔鎮照門里九芎湖6鄰29號
| 營業時間:平日09:00–17:00/假日09:00–18:00(每週一公休)

SPACE

【黛安莊園】

▲圖/客家委員會官方網站提供

店家選用新鮮自然的食材,製作口味獨特的菜色,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境。

Google評分:★★★★☆4.1店家地址:新竹縣新埔鎮關埔路雲東段1102巷1弄9號
| 營業時間:週五~日10:00–19:00

SPACE

【日勝客家蔬食】

▲圖/客家委員會官方網站提供

曾經是蔣經國先生來新埔最愛吃的粄條店,店家堅持研發素料理的過程中,誕生了素客家小炒,素晶凍、泡菜粄條和九層脆菇等多種客家蔬食料理。

Google評分:★★★★☆4.0店家地址:新竹縣新埔鎮中正路329號
| 營業時間:平日10:30–14:30/假日10:30–19:00(每週三公休)

SPACE

【良柚柿餅】

▲圖/客家委員會官方網站提供

手作的柿餅、柿乾果肉甘甜、口感Q 軟細緻,保有天然柿香濃郁,兼具傳統美味及養生概念。

Google評分:★★★★☆4.3店家地址:新竹縣新埔鎮旱坑路1段475號
| 營業時間:09:00–21:00

SPACE

【日勝飲食店】

▲圖/客家委員會官方網站提供

日勝飲食店最為人津津樂道的就是故總統蔣經國先生曾來造訪過三次!

Google評分:★★★★☆4.2店家地址:新竹縣新埔鎮和平街66號
| 營業時間:平日10:00–14:30/假日10:00–20:00(每週二公休)

SPACE

【陳記柿餅】

▲圖/客家委員會官方網站提供

煮柿餅雞湯最佳的食材,味道特別鮮美,營養豐富,是一種受歡迎的養生湯品。陳記柿餅傳承已三代,已有百年以上的歷史,也被列為新竹十大伴手禮之一的店。

Google評分:★★★★☆4.0店家地址:新竹縣新埔鎮新關路五埔段665號
| 營業時間:08:00–20:00

SPACE

【木磚屋】

▲圖/木磚屋官方臉書提供

享受棺材店裡吃早餐!店內保留原來棺材店的格局,並使用原來要做棺木的木料做裝潢,別具特色。

Google評分:★★★★☆4.3店家地址:新竹縣新埔鎮中正路656號
| 營業時間:平日09:00–13:00、17:00–20:00/假日09:00–13:00

SPACE

金漢柿餅教育農園

▲圖/客家委員會官方網站提供

金漢柿餅教育農園是新埔第一間開放參觀教學的柿餅廠,也是傳承三代的柿餅廠。

Google評分:★★★★☆4.2店家地址:新竹縣新埔鎮旱坑里旱坑路一段501號
| 營業時間:08:00–17:00

SPACE

找新竹住宿嗎? 點擊這裡看Tripbnb有哪些飯店


SPACE